Marmellata di pesca

Ingredienti:

 1 kg Frutta
 400 gr Zucchero

Preparazione:

1

Laviamo delle pesche mature, le peliamo, le facciamo a tocchi e le mettiamo in una pentola.

2

Aggiungiamo lo zucchero e lasciamo cuocere per circa un ora.

3

Dopo frulliamo la frutta ancora calda e la imbarattoliamo, chiudiamo il vasetto e lo rovesciamo per far sì che il coperchio si sigilli.

4

Lo lasciamo così almeno 4 ore dopo di che la marmellata è pronta.

 

TUTTE LE RICETTE >>

Ingredients

 1 kg Frutta
 400 gr Zucchero

Directions

1

Laviamo delle pesche mature, le peliamo, le facciamo a tocchi e le mettiamo in una pentola.

2

Aggiungiamo lo zucchero e lasciamo cuocere per circa un ora.

3

Dopo frulliamo la frutta ancora calda e la imbarattoliamo, chiudiamo il vasetto e lo rovesciamo per far sì che il coperchio si sigilli.

4

Lo lasciamo così almeno 4 ore dopo di che la marmellata è pronta.

Marmellata di pesca
2018-07-18T14:56:40+00:00