Esperienza gastronomica nel nostro ristorante
Ingredienti a filiera corta,
freschi e di qualità
Molti prodotti, come frutta e verdura, provengono direttamente dal nostro orto e frutteto, coltivati con cura e rispetto per la natura. La pasta è fatta in casa, mentre per gli altri alimenti selezioniamo fornitori e allevamenti locali, garantendo così genuinità e prodotti del territorio. La nostra attenzione alla filiera corta è parte integrante del nostro impegno verso la sostenibilità e la qualità.




Tradizione e creatività in ogni piatto.
La nostra cucina nasce dall’incontro tra tradizione e creatività, con un forte legame al territorio. Usiamo ingredienti locali e stagionali per offrire piatti genuini e autentici, capaci di raccontare la storia della nostra terra.



Il menu varia con le stagioni, per rispettare la freschezza degli ingredienti e valorizzare i prodotti disponibili. Troverete pasta tirata a mano, carni selezionate, verdure di stagione e dolci fatti in casa, preparati secondo le ricette della tradizione ma con un tocco personale.



Accanto alla nostra cucina, la pizzeria porta la stessa filosofia di genuinità e legame con il territorio. Dal forno a legna sforniamo pizze fragranti, con impasti semplici e leggeri, arricchiti da ingredienti stagionali e da abbinamenti creativi che raccontano i sapori della campagna.






Menu
Antipasti
Antipasto Gran Degustazione
Salumi, focaccia con cipolla e pomodorini, formaggio, oliva all’ascolana, polpette di carne, bruschetta con pancetta alla griglia, olive marinate.
Si avvisa la clientela che in questo antipasto non si effettuano variazioni.
Piatto di salumi con piadina sfogliata della tradizione
Antipasto al Mandorlo
Antipasto vegetariano
Pizza fritta con ricotta, miele, pancetta alla brace e rucola
Panino bao alla griglia con stracotto di maiale e Pera Angelica
Primi piatti
Tagliolini al ragù di coniglio e timo
Cappelletti con crema di zucca Violina e pecorino
Passatelli al ragù di vitello bianco, spinaci e Pera Angelica
Ravioli di ricotta e gorgonzola con speck noci tostate e radicchio
Pappardelle al ragù di cinghiale
Tagliatelle ai fagioli cannellini
Secondi piatti
Tagliata di vitello a vostra scelta
Sale grosso e rosmarino.
Rucola e grana.
Pera angelica, rucola, grana e aceto balsamico.
Cipolla caramellata.
Agnello alla brace
Bistecca ai ferri
Grigliata di maiale
Costine, salsiccia e capocollo.
Tagliata di tacchino alla brace con radicchio, pecorino e aceto balsamico
Capocollo di maiale alla griglia con salsa al vino rosso e Pera Angelica
Contorni
Patate al forno
Patate fritte
Bietole di campo
Insalata mista
Pizze speciali della Veronica
Sapori di collina
Allegra
Mozzarella, carciofini, mortadella di Bologna, pomodorini e glassa d’aceto balsamico.
Rustica
Mozzarella, stracchino, noci, prosciutto crudo, rucola e ricotta salata.
Confusa
Mozzarella, gorgonzola, salsiccia e salame pizzante.
Golosa
Peperoni
Civico n.57
Mozzarella, salsiccia, pomodorini cotti, rucola e ricotta salata.
Pizze rosse
Capricciosina
Pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto cotto, carciofini e salsiccia.
Quattro stagioni
Salame
Piccante
Pomodoro, mozzarella, salame piccante.
Olive e prosciutto crudo
Pomodoro, mozzarella, olive e prosciutto crudo.
Funghi e salsiccia
Pomodoro, mozzarella, funghi e salsiccia.
Calzone
Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e acciughe.
Carbonara
Pomodoro, mozzarella, olive e salsiccia.
Cipollotto
Pomodoro, cipolla, olive e prosciutto crudo.
Acciughina
Pomodoro, mozzarella, capperi, acciughe e origano.
Rossini
Pomodoro, mozzarella e uovo sodo.
Contadina
Pomodoro, mozzarella, melanzane e olive.
Cynar
Pomodoro, mozzarella e carciofini.
Vegetariana
Pomodoro, mozzarella, melanzane e carciofini.
Margherita
Pomodoro, mozzarella e origano.
Pizze bianche
Novità
Bresaola
Quattro formaggi
Mozzarella, stracchino, gorgonzola e grana.
Saporita
Stracchino, noci e prosciutto crudo.
Biancaneve
Mozzarella, funghi e salsiccia.
Compagnia
Mozzarella, zucchine, melanzane e rucola.
Ciclista
Olio e rosmarino.
Dolci
Cheesecake ricotta, mascarpone e salsa ai frutti di bosco
Torta Sacher e panna
Dolci secchi della casa
Torta all’arancia con salsa alla cannella e arancia
Tiramisù classico
Panna cotta accompagnata da una salsa a vostra scelta
Cioccolato, caramello, frutti di bosco.
Tartufo bianco
Affogato
Tartufo nero
Affogato
Bevande
Acqua
Tè in lattina
Limone, pesca